свобода

Филатова
Давно зажили шрамы
на запястьях.
Уже - рубиново -
бокала дно.
Но - нет распутья,
нет - распятья,
где мне страдать
не суждено.
А значит мы -
одно из уравнений -
в мирской их,
бесконечной череде.
Ты - лучшее -
из чистых отражений -
меня самой -
в моей святой воде -
дрожащей, голубой,
живой, холодной,
бегущей в венах
раненой души.

Я от тебя пррронзительно
свободна!
Делюсь свободой.
Если хочешь -
на - держи...