Тост

Сергей Штурмин
Я пью до дна, затех кто выжил,
За тех, кто любит и любим,
За матерей, отцов и им
Я преклоняюсь как богам,
Лишь потому, что знаю сам,
Не просто быть хорошим человеком,
Но стать хотябы человеком,
Я желаю вам!!!