Прости

Зайнаб Алиулова
-Прости.
-За что?
-Не могу... Прости.
-Ну, что ты..?
Не нужно,не плачь.
А боль
смогла я перенести.
Главное, ты пришел.
И рядом со мною - здесь.
Спасибо тебе, родной,
Что у меня ты есть!
-Милая,но ведь я...
-Знаю, не говори...
Жизнь-она такова.
-Прости...