Пятдесят же - лишь расцвет...

Ангелина Моисеенко
Для кого-то и в полвека
Целой жизни человека -
Это жизни всей финалы,
Для других же - лишь начало.

Есть старухи - в 25,
Молодыми им не стать,
Есть и в 70 - отцы,
Мужики и молодцы.


Пятдесят же - лишь расцвет,
Для мужчины - самый цвет,
Есть и опыт, есть и разум,
Хоть не верит он - рассказам.

Все прошел, везде бывал,
Много в жизни повидал,
И сумеет отличить
Тех, с кем точно можно жить.

Женщины - очарованье,
Были - разочарованья,
Но мужчина в 50
Лучше и иных ребят.

       июнь 2008.