Прямой эфир

Аурика Дзигора
Хлебнула вчера столько горя…
Слёзы глотала всю ночь.
Утром - собраннее вдвое,
Шагнула от бед своих прочь.

Ярких софитов свеченье,
Камера - прямо в глаза.
Пять минут до эфира -
Ждёт новостей суета.

Мысли гоню свои - прочь…
Зрители жаждут сенсаций!
Соберись… Забудь ночь...
Не поддавайся на провокации.

Шлейф мой, за кадром тянется,
Горе моё подождёт…
А экран без улыбки останется -
Имидж Звезды пропадёт.

Режиссер, как всегда доволен:
"Эфир хорошо провела".
А-а-а, вот и он звонит:
"Прости, не заметил, как утром ушла".

Интонации эфира резко меняю -
Тембром добавляю нотки теплоты.
Сама не пойму, зачем прощаю?
Где я!? Не слышу своей немоты!

Новые сплетни в газетах…
А я погружаюсь в мечты.
Свернувшись клубочком в кресле
Твои вспоминаю черты.

Вам не видать моё горе!
Крепка, как "Утёс" гора.
Улыбаюсь - в глазах радости море!
"Здравствуйте, в студии - Аурика Дзигора..."