Мертвее из всех живых..

Марина Кокорева
Тебе нравится, что я такая? –
Мертвее из всех живых.
Послушай меня, я устала,
Пусть голос устал и охрип,
Я встану и полной грудью
Тебе прокричу во след:
«Мне нравится! Я – живая,
И пусть тебя рядом нет!»