Я тебя люблю

Малахов Владимир
G6 Em7 C/9 D
На рассвете загляну в твое окно
Только ветер обдувает сладким сном
Я с гитарой под окном твоим пою
Свою песню, о том как я тебя люблю.

Звезды светят, их за жизнь не сосчитать
Эти звезды я хочу тебе достать
Если хочешь, я тебе их подарю
Знай, что очень я тебя люблю.

Спят соседи, и не светят фонари
Только песня от заката до зари
Ты мой ангел, я тебя боготворю
Эта песня, о том как я тебя люблю.