о самолётике...

Ольга Чикова
Вчера была на лётном поле…,
 где кукурузники стоят!

И час я просидела в кабинке у пилота!
 На пальцах изучая триммер элерона!

Тюрны и гашетки, стремянки и закрылки…
Всё интересно было…
....................Но - УВЫ!!!

Сегодня вылетает полк из города,
И не осталось времени
................... объять всё ...с высоты…!!!


2005 г.