Живой

Тамирлан Ибрагимов
       фильму «Живой»

       ЖИВОЙ
       
Ты плачешь
Над по мне поставленной свечой.
Ты плачешь
Ну, а я еще живой.

Хотя мои друзья давно ушли
Они всегда со мной.
Хотя мои враги меня нашли
Я все равно живой.

Я дома у себя уже в гостях
Среди своих почти чужой.
Мир мчится на огромных скоростях
Ему плевать, что я живой.

Я видел как в последний путь
Уводят под конвой.
Но, не смотря на эту жуть
Я все еще живой.

Пусть в песне этой нет глубин
Да и мотив простой.
Но буду петь ее я до седин
Чтоб знали что живой.

       Январь 2006г.