Петь

Япрежняя
На холодном снегу - каждый след,
На горячем песке - каждый стон,
Моих новых признаний - бред,
Твоих прежних желаний - сон...

Я хотела лететь прочь,
Подскажи, как без крыльев лететь?!
Только день был - опять ночь,
Петь хотела - да нечего петь.