Прости

Ам Мурский
Я мечтаю в тебе ошибиться...
В этих ласках ненастоящих
Слышу отзвук хрусталем звенящий,
Что судьбою наказан разбиться.
Покидая простор небосвода,
Утопаем в озёрной мы глади,
Двум сердцам никогда не поладить,
Замещая любовью свободу...
Реки слёз, но когда-то счастливых
Превратились в солёные воды,
Мы в любви не играем погоды-
Мы предвестники радости мнимой,
Слишком много тепла убивает,
Недостаток рождает тревогу,
Только мы не дошли до порога,
На котором бы счастье встречали...
Я ценил так любовь, что боялся
Своё сердце убить без надежды
О глотке новой юности свежей,
Я того так хотел...Ошибался...
Потеряв свою веру, покой,
Погубив своё сердце печалью,
Я укрою стихи те вуалью,
Что дышали когда-то тобою...