Евгений Онегин как идеал русского женского счастья

Вадим Волков
Онегин. Девочек мечтанья
В спокойных сонных городках.
Письмо и тайное свиданье.
Слова. И слёзы на глазах.

Воображенье мчится в русло,
Что классик быстро наваял.
И дЕвицам совсем не грустно -
Пример нашёлся, идеал.

Потом за мужем, за плечами.
Года бегут - как тушки кур.
Татьяна, Ленский... Выше знамя!
Вязанье, фикус и варенье!
Медовый пряник. Теренкур.

11.50-12.10 06.06.2008

Для Блиц 140. Онегин, добрый мой приятель... на форуме Ники Невыразимовой.