Тумань-утро..

Блаженый Юродивый
Хмурое
Пасмурное утро
Туман своё наводит
Пред этим ночь была
Своё брала
Слеза осталась
К вечеру добродит..

Ментальность нижних
Поднялась и пролилась
На головы свои же
А говорят:
Всё это дождь
Под зонтиком
ища заботу
на мирах
пониже..

Ведь
Солнце там за облаками..
А есть - другие солнца выше
Да уж привыкли к своему
Что не дойти
В ту высь
 
Чужих?..- да нет своих миров
Таща обременённых тела
И доныне..
В ниже – ниже.., - ниже..