Как долго я тебя искала

Мария Туманова
"Как долго я тебя искала…"
Известные слова из кинофильма,
Когда Москва не верила слезам,
Ты улыбаясь становилась сильной.

Ты вызов приняла судьбы.
Ты отметала спорные решенья.
И жизни смело говорила «Ты»,
Не оставляя права на сомненья.

И под финал душевных травм,
Когда не теплилась надежда,
Ты получила ценный дар
Любовь - вершину совершенства.

И я усвоила просмотренный сюжет!
И среди тысяч лиц тебя узнала!
И среди тысяч душ я угадала!
Как долго я тебя искала…