Приемник Зла

Михаил Звездочет
Духи моих мыслей обретают плоть
Ближе пробираются к вам
Мои слуги рьяно будут бить- колоть,
Не умолкнуть колоколам!

Ломаются судьбы, рушатся храмы
Народ поклоняется мне
Новое зло родилось на старом
Семени зла на земле.