Психояблочко

Дженевра Ясновская
Эх, яблочко, куда ж ты котишься?
В унитаз попадёшь - не воротишься.
Эх, яблочко, глазное, синее,
Ты катилось бы дальше, противное!
Магазин стоит закумаренный,
Мы попрёмся туда за сигарами.
Зайдём с граблями да с мотыгами,
Нас возьмут да в шею и выгонят.
Эх, как выгонят да в шею гнутую,
Потому что мы как есть ****утые.
****утые да во всю голову,
Нам дадут за то ящик олова.
Хуле делать нам да с этим ящиком?
Лучше б дали дерьма настоящего.
А наделаем мы солдатиков,
На базаре сменяем, касатиков.
А сменяем их на бочку с ктулхами,
Да и выпустим в речку тухлую.
В речку выпустим - пусть их плавают,
Потом вырастут и всех зохавают!

© Джен С. Фейр
2008