Колыбельная

Артем Григорьев
Успей отойти
В бесшумную ночь
С неба на крышу спускается дрожь
В тени деревьев
В шепоте звезд
Беги в темноту от грусти и слез
В свете машин
Расстаяли сны
Ветром, печалью наполнились дни

Ты можешь все забыть
И как прошла эта ночь
Но с дрожью в руках ты не уснешь

Город пустой
Царапает мрак
С крыши на землю спускается страх
В свет фонарей
В отражениях грез
Беги в пустоту от любви и от слез
В новое утро
В новые сны
Ныряй и плыви по теченью реки

Но забудешь не зразу
Все что ночь принесла
Лишь осколками счастья засияет звезда

День еще один прошел разорвав тишину
И уже не вернуть ту прекрасную тьму