Танго втроём

Анастасия Ларецкая
Не говори мне о любви!..
Не говори не заикайся!..
Глаза бездонные твои,…
Но утопить в них не пытайся!..

Глаза бездонные твои –
Затянут в омут в одночасье…
Нет, я останусь безучастна…
И холодна к твоей любви…

Не говори мне о любви...
Не говори не признавайся!..
И в страстном взгляде визави –
Остановись, не увлекайся…

Не говори мне о любви…
Не говори, не извиняйся…
Лишь в танце смело рук касайся…
В прекрасном приступе любви…

Не говори мне о любви…
И мной больным не притворяйся…
Что хватит сил, сопротивляйся
Своей бессмысленной любви…

Не говори мне о любви!..
Я и сама тобой болею…
Но прикоснуться не посмею...
И ты мне душу не трави…

Не говори мне о любви!..