Я молода и хороша собой, или...

Инесса Федина Продолжение
... или НЕВЕРБАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ

Я молода и хороша собой,
Приди скорей, мой рыцарь, мой герой,
Мы будем долго нежно ворковать,
Потом нас ждёт альков… или кровать,

Или диван, иль надувной матрас…
А впрочем, эта проза не для нас –
Мы поплывём с тобой по облакам
К далёким тайным знойным островам,

И там, вдали от всей молвы людской,
Сольёмся мы, лишь только мы с тобой!
В экстазе будем мы парить, летать,
Стих о Любви безумной сочинять,

И неземная благодать нас ждёт!..
Ой, кажется, и правда, он идёт.
Реальный! Но… какой-то не такой…
А сообщал, кудряв и молодой.

И у него, к тому же, тусклый взгляд…
Шагает не вперёд он, а… назад…
Попятился, как будто увидал
Какую-то уродку… Вот, нахал!

Где красота и нежность его слов?
Какая тут кровать, какой альков!
Видать, до правнуков дожИл уже дедок..
Ну, надурил! Ну, жук! Ну, как он мог!

Но, правда, я сама не молода.
И толстовата, и слегка седа…
И правнуки имеются… Ой, нет,
Бегу скорей, в страничку, в свой Инет!

6.06.2008.…