Старый сон

Тимофей Терещенко
Седой вулкан брадой цепляет
бегущих тучек ровный ряд
пролив подножье огибает
проворным телом словно гад

Лучами рыжими стреляет
кусочек солнца невпопад
а в далеке не умолкает
веселой мощью водопад

В гамаке из листьев местных трав
лежу я ноги вверх задрав
доволен жизнью, спокойн душою
тоску оставив за грядою

На этом все, боюсь спугнуть
Уйдет туман, нахлынет грусть
пусть будет так ...
но я вернусь