Праздник вдвоем

Игорь Марин
Шампанское смывает шелуху
Стандартных фраз и ханжеских одежд.
Душа летает где-то наверху,
На крыльях света призрачных надежд.

И чувства, разрывая оболочку,
Как пузырьки Игристого в бокале,
Переполняют маленькую точку,
Ту, что слепцы вселенною назвали.