Отпусти

Артем Григорьев
Зрачек
Героином украшен в прозрачной обертке
Курок
Сонно выпустил пулю в черепную коробку
Мелок
Пол кровавый обводит стирая одежду
Щенок
Скулит у двери, но не так же как прежде

Я дрожащей рукою лицо закрываю
Не осталось надежд и закат догорает
Отпустите меня я сюда не вернусь
О пустые слова навсегда разобьюсь

Звезда
Как снежинка упала в холодные руки
Весна
Задыхалась от боли от тоски и разлуки
Вода
С неба капли свинцовые в бещенном танце
Судьба
Спешила к нему сквозь тусклый свет станций

Я дрожащей рукою лицо закрываю
Не осталось надежд и рассвет умирает
Отпустите меня я сюда не вернусь
Я рассыплюсь песками я как стекло разобьюсь