Спасибо, что ты была

Виталий Калугин
 


Спасибо, что ты была
в моей холостятской жизни.
Спасибо, что не лгала
и не была капризной.
Ты знала всё наперёд,
ты видела ту неизбежность,
но всё же ты шла вперёд
дарила мне ласку и нежность.
А после пришел октябрь –
крушение сладких грёз
и сердце твоё - бунтарь,
себе не позволило слёз.
Спасибо, что ты была.
Спасибо! Я рад, поверь.
Спасибо, что не лгала,
спасибо, не лжешь теперь!

С днём рождения!!!