Смиренное кладбище

Лена Лерман
Смиренное кладбище две жизни друг в одной.
 Смиренное кладбище да глосс за упокой.
А рядом доминошки, звенит опять стакан,
Той ли идешь дорожкой, а всё ж ты будешь там.
Могилы всё равняют прервав житейский бег,
Они не измеряют был счастлив человек.
А как хотелось счастья, любви мой друг, добра,
Житейское ненастье вам жизнь оборвала.
А может так и лучше и нету больше мук.
А может так и лучше и нету больше мук.
Ведь мёртвым всё едино, им больше не нужны
Любимые, любимые друзья или враги.
Их подлость не тревожит, предательство не бьёт.
Любовь им не поможет и правда не спасёт.
Ах если бы вам раньше об этом знать друзья.
Всё было бы иначе, а вышло как всегда.