Синий Город

Артем Григорьев
Свет ночных фонарей сквозь немое кино
Серый запах дождя стуком боли в окно
Растворился в печали город сонных аллей
Сладкий взгляд из неона и прозрачности дней

Гладкий мокрый асфальт и суббота почти
Стрелка спит уж давно на отметке «прости»
Осень нежным касаньем растворяется в нас
Шепот листьев уносит покраснение глаз

Двести с лишним в полете луны…
Свет ночных фонарей и прозрачные дни