Утренний Город

Артем Григорьев
Дневные пробки целуют нежно в губы
Закат вечерний гладит локоны волос
Акриловое утро сжимает нервно скулы
Ночные звезды трутся ярким светом в нос

Ты помнишь те безветренные ночи
Бетонных улиц алкогольный вой
Остановиться, отдышаться хочется
Вернуться снова в теплый вечер твой

Не отпускать, не разделять, не тратить счастье
Встречать, касаться, целовать, не отдавать любовь
Терпеть, бороться, подниматься, не разрывать запястье
Одной тобой лишь жить, мечтать, хочу я вновь

Но унесет мой Август искры лета
В страну несбывшихся надежд
Мечты мои наполненные светом
В бульвары красочных одежд

И может время не умеет дожидаться
Оно лишь лечит, взглядом старика
Но я дождусь, не обещал прощаться
И краской чувств наполнится моя река