Он тебя не любит

Андрей Соболев
На тебя смотрю теперь с экрана,
Я пою о любви и разлуке,
Для тебя все это странно,
Ведь тебе целовал вчера руки.

Ты думала вечность для нас,
Наша ночь не закончится утром,
Километры меж нами сейчас,
Ты скучаешь по мне почему-то.

(Пр.)

Откажись от любви, откажись,
Не твоё я в любви продолженье,
Вернись к своей жизни, вернись,
Он тебя уже ждет у подъезда…
Откажись от меня, откажись,
Я ж теряюсь в огнях рекламы,
Ты вокруг посмотри, оглянись,
Я не твой самый, самый…

Он с цветами стоит у подъезда,
Ждет улыбки твоей второй час,
А в сердце не гаснет надежда,
Что взаимное чувство у вас.

Ну, зачем ты меня полюбила,
Я с экрана всего отраженье,
Наша ночь нам давно простила,
Что не будет её продолженья.

(Пр.)

Откажись от любви, откажись,
Не твоё я в любви продолженье,
Вернись к своей жизни, вернись,
Он тебя уже ждет у подъезда…
Откажись от меня, откажись,
Я ж теряюсь в огнях рекламы,
Ты вокруг посмотри, оглянись,
Я не твой самый, самый…