Пеший ход

Пиксон
Я иду по улице Басманной
По новой
Я иду - безцельный странник
Свободный
Шаг я каждый совершаю
Ровно
Знаю я куда идти ?
Спорно
И едва меня оставят
Силы
И едва замолкнет Боб
Дилан
Это грусть в моих глазах?
Верно?
Я не путник просто мне
Скверно.
Растворяться мне в дороге
Легче
Ног усталых ход мне
Шепчет
Пыль, вздымаясь мне печаль
Слепит
Грязь фигуры на ногах
Лепит
Не спешу я никуда
Точно
И когда остановлюсь?
Ночью.