моему последнему известному мне

Сэр Кошкарёв
лес шепчет
мой последний звук
передовая дальше,
пусть я ушедший,
ты мой друг
не допусти подобной лажи
(с ума сошедший
на себе, двадцатый делая заруб,
заразу нажил...)
эхо плачет..
(ведь я к себе
лишь только эхо подпускал)
просто клянчил,
у бога счастия тебе,
а мне не нужно!
я страдал..
(лоб горячий,
но в мольбе,
просил чтоб боли, ты не знал..)