Потаскуха

Ольга Бзнуни
100 раз говорили мне: «Сцука! Ты знала, на что идёшь!»
Ни боли, ни слёз, ни звука… а только по телу дрожь.
Я думала раньше: «Шлюха! Кому ты, дурная, даёшь?»
Ау! В моём сердце глухо… единственный раз ты живёшь!
- - -
Да, ты ничего не поймёшь… Какая же всё-таки мука
Знать, что вокруг лишь ложь. Проклятая эта разлука
По телу и мыслям – нож… любили ли мы друг друга?
С меня ничего не возьмёшь… ПОТАСКУХА

_________________________________

Не судите, да не судимы будете ©
_________________________________


06/06/08