***

Екатерина Барская
Оттого,что ты дашь мне это,
Счастливей не стану я,
Оттого,что ты тыкать будешь,
Однако,несчастлива стану.

.....................

Так будь же добрей, благородней!
Забудь про себя на миг!
Себе повторяю внушенье,
Как в этом мире прожить.

.......................

В душе стремится каждый
К добру и красоте,
Хотим мы жить в прекрасном,
Но,к сожалению,все во тьме...