поговори...

Евлампий
давай прокатимся в желобе марса,
давай съедим половинку луны,
она так бесит
собак, с нашей земли.
если ты мне что то хочешь ответить-
я имею тебе что то сказать,
и не важно какой сейчас месяц,
и не стоит от костра вставать.
есть в мире боги и бесы,
и они живут под луной,
может на них солнце не светит,
ну а ты говори со мной,
говори как в шелесте листьев,
ты слышал шепот волны,
как птицы тебе напели,
в чаше холодной реки