Душевный авитаминоз

Руслан Алов
Сырая мгла на белом свете.
То там мерещится, то тут,
Как заплутавших вяжут черти
И под цугундер волокут.

Своей Судьбы держусь наощупь,
Ступая следом неспеша.
В её тени во многом проще,
Сто крат надёжней. Но Душа

Не терпит, дура, непогоду,
Гниёт в тумане бытия.
Ей в небеса б, поближе к Богу,
Где Солнца роскошь ... Ну а я

Погряз в войне Ума и Тела,
Спалил в ней Страсти арсенал.
Любовь в плену, и разжирела
На троне Совесть - ... каннибал ...

...

Сырая мгла на белом свете.
То там мерещится, то тут,
Как дни мои ворует ветер,
А ночи ведьмы жадно пьют.

Снежинки радости замёрзшей
Ловлю во сне, разинув рот.
Наверняка с счастливой рожей,
Жаль наяву наоборот.


Июнь, 2008