Танго

Светлая Эстер
Сколько лет прожито...
 рядом с тобой.
Шаг вперед сделала...
 будь только мой.
Платье короче и каблучки...
 Годы не будут нам велики.
До крови...в губы...
 целую тебя...
Любовь моя ярче...
Я только твоя...