Не буду

Малахов Владимир
Прости, но я с тобой не буду.
Не буду песни петь тебе одной,
Не буду за тобою мыть посуду
Не буду провожать тебя домой.

Не буду я писать тебе стихи
Не буду сочинять тебе куплеты
Не буду я тебе дарить духи
Не буду я с тобою ни весной, ни летом.

И осенью с тобою тоже я не буду
Поверь, что это хорошо для нас двоих
Забудь меня и я тебя забуду
На этом завершаю стих.