разночтения

Переменная Константа
и это как-нибудь переживу
и буду счастлива - не потому, что
ты - воплощенье счастья наяву,
а просто притворяться не научен.

непредсказуемо - и даже вопреки
всем доказательствам сиюминутных будней:
мы счастливы уже - давно - и будем
друг другом счастливы в объятиях других