Если только ты захочешь...

Евгений Безкраев
Если только ты захочешь,
Будет вьюга в сентябре.
Ну а если ты заплачешь,
Дождь прольётся в январе.

Ярче солнца засияет,
В небе бледная луна.
И собака не залает,
Если в доме тишина.

Если только ты захочешь,
Ветер для тебя споёт.
А когда глаза закроешь,
Чудо вдруг произойдёт:

На столе возникнут розы,
Символ преданной любви!
Навернутся счастья слёзы,
Вспыхнут страсти огоньки!

Если только ты захочешь,
Я останусь навсегда.
Ну а если вдруг попросишь,
Не вернусь я никогда!

Вижу, таешь от разлуки,
Страсть твою боготворю!
И сгораешь в сладкой муке...
Я тебе себя дарю!