прости её

Евгений Безкраев
Прости же ту, что разлюбила,
Что предпочла тебе его.
И сердце нежное пронзила,
Иглою счастья своего!

Была красивою love story,
И поцелуи при луне,
А на прощание, лишь: «sorry.
И не звони ты больше мне!»

Тут гром пронзил твоё сознанье,
И слёзы хлынули из глаз!
Не в силах подавить рыданье,
Услышал сердца слабый глас:

«Она вернётся! Это точно!
И скажет: «милый, не права!»
Не стоит слёзы лить досрочно,
Услышишь эти ты слова!»

Но здравый смысл возражает:
«Ведь я ни мальчик, ни юнец!
Коль предала – судьба вещает,
Пришёл любви твоей конец!»

На сердце выжжена планета,
Что звалась именем её!
Не будит песни… нет дуэта!
Лишь соло зазвучит твоё!!

И тенор нежный разольётся
По телу бренному скользнёт
В экстазе горечи сольётся
И нежно сердце подпоёт:

"Прости же ту, что разлюбила,
Что предпочла тебе его!
И сердце нежное пронзила,
Иглою счастья своего!"