Наш... неродившийся Питер...

Гладышев
Мелкой монетой густо... сыплют каштаны семя...
Пульс одинокой грусти... лето... плевки балконные...
Ночью душа сама... тихо... в другое время...
Мой неродившийся Питер... улица Конная...

Стрелки в обратный круг... кто отрицать рискнёт?
Звуки её шагов... помнит асфальт выбитый
Возле подъезда мальчик... деревце глупо гнёт
Папа с бутылкой пива... до синевы выбритый...

Лавочка... тень... дамочка... и воробьи вечные
Пыльный киоск с газетой... тётенька полусонная
Ночью душа... сама... в сны твои скоротечные...
В твой неродившийся Питер... улица Конная...