Алло, ну, как дела, мои родные?

Татьяна К-Г
Алло, алло! Ну, как дела, мои родные?
Здоровье как, давление не шалит?
У нас нормально всё, по-прежнему,
всё вертимся, как заводные,
Не замечаешь, как неделя пролетит.

На новом месте обживаемся и привыкаем:
Работа новая и новый коллектив.
Всё б ничего, но мы по вас
тоскуем и скучаем.
Наш дом всегда вас ждёт, печально тих.

Теперь мы с вами видимся нечасто.
Но можем мы друг с другом говорить:
"Алло, алло! Привет!"... Какое счастье -
Сквозь расстоянья с вами рядом быть…