Старые друзья

Александра Дударчик
"Ну здравствуй. Как твои дела?"
"Обычно. Мне похвастать нечем"
Учтиво-черствые слова
Убили радость этой встречи.
А дольше - просто разговор
Прохожих на большой аллее.
Текущих дел ненужный сор
Вдруг оказался нас сильнее...

К чему был этот разговор?
Зачем вся встреча?Непонятно.
Наверно, дружба просто вздор...
Но было все равно приятно...