Читай! и ясной - каждая строка

Ламара
Отклик на "Хранит ладонь авантюрины... Re." (Игорь Белкин)

Дай посмотреть твою ладонь!
Не страшно, не переиграю,
Не возмещу потери раю,
Не протяну обиды вдоль
Коротких, длинных, ровных линий,
Что кистью времени сама
Судьба писала, как былину-
Вот - сердца линия..
Ума..
Читаю строки, что сбывались,
Черты характера, семья..
Враги тебя не опасались,
А зря..И рядом шли друзья..
На перекрестке разных судеб
Ты выбирал свои пути
Из праздников и серых буден..
Что нажил, то теперь
И чти.

"Читай! и ясной - каждая строка,
Суди-принять её или отвергнуть,
Сиять ли дружбе или солнцу меркнуть"-

Вот что сквозь временем истертые века
Протянутая значила рука.