Раздумья

Наталия Величко
Как мне понять, что происходит
В Душе последние два дня –
То грусть ко мне опять приходит,
То радость достаёт меня…

То, кажется, Надежды Лучик
Вновь пролетел, но там, вдали…
То Знанья, Вера меня мучат –
Легко ли знать, что впереди?!

То “ улететь” хочу с Земли я
По неизведанным Мирам…
То “держит” красота Любви меня
Земной – СЕЙЧАС, не где-то “ТАМ”.

Внутри как будто всё застыло,
Как будто замерло сейчас.
Не холод это! Это крылья
Растут, крепчают каждый час.

И я испугана, как птица,
Что вылетает из гнезда,
В которое не возвратиться,
Чтобы подняться в Небеса!

Кто знает, долечу ль “Туда” я,
Иль разобьюсь о землю тут?!..
Но, знаю точно: – БЕЗВОЗВРАТНО
Я вылетаю в этот Путь!
       7.10.2005