Мысли

Валентина Окуловская
В голове моей кружатся
мысли,
На листок стихом ложатся
быстро.
Под окном сирень пушится
чудно,
Загрустив, с весною слиться
трудно.

Вечер краски постепенно
прячет,
Разрывая душу, песня
плачет.
Ночь блистает покрывалом
 звёздным,
Веки тонут под вуалью
слёзной…

В темноте блестят слезинок
искры,
Птицей в клетке бьётся сердце
быстро.
Боль пронзает, разлетаясь
в клочья,
Возвращаясь незаметно
ночью.


Говорят награда эти
чувства,
Даже если будут вместе
с грустью.
Боль страданий правит наши
души,
Оживая, рвусь из слёз, на
сушу.