Слишком... живая

Солнечный Эльф
Как больно в этом мире быть живой,
Как трудно в нем от чувства закрываться
И понимать…не тот…не он…не твой,
Отчаянью суметь не поддаваться.
Мне хочется сложить крыла небрежно
И рухнуть резко...вниз и камнем,
Все осознать…так неизбежно,
Лишь сердце не молчит о главном,
Что жизнь не хороша…прекрасна,
Но надо смелость так решить
И душу не срывать напрасно,
А просто верить и любить.