Я думала ты лучший друг на свете...

Юлия Кан
Я думала ты лучший друг на свете,
Пока не встретились губами мы с тобой,
Скажи,зачем все ласки эти7
Зачем пошла я за тобой7
Мы дружбу нашу растоптали
Мы провели всю ночь во страсти,
А на утро мы перестали быть друзьями.
Вот так,по глупости одной,
Ты больше не рядом,
Ты больше не со мной.
Скажи зачем мы согрешили,
Не думали,и то что сделали свершили.
А теперь,потеряли друг друга навсегда,
Мы и не любовники и больше не друзья.