Обещаю...

Карина Ибрагимова
Я хочу научиться тобой не болеть,
Терпкий ладана хмель,опьяняя калечит.
Только время меня ,как аптекарь излечит,
Моих рук, поднимая, упавшую плеть.

Я хочу научиться не думать тобой,
Перестать вспоминать безвозвратные дали.
Мы с тобою давно от ошибок устали,
Нам пора свое сердце послать на покой.

Я могу,я умею тебя забывать!
Изнуряющим зноем прощается лето.
Мы оставим сегодня любовь без ответа,
Чтобы снова ,назавтра ,ее вспоминать....