Ничего не изменить

Юлия Кан
Время летит так быстро,
Время не остановить.
И плачу как обычно,
Ничего уже не изменить.
Губы мои дрожат,
По щеке бежит слеза,
И знаю я одно,
Что не люблю больше тебя.
Куда-то просто всё исчезло,
Всё изменилось навсегда,
Когда-то я тебя любила,
А теперь не смогу полюбить никогда.
Я научилась не плакать ночами,
Я научилась не чувствоавать боль,
Сейчас я просто как камень,
Не растопит даже огонь.
Я живу, хоть могу и уйти,
Но не делаю этого,
Не делаю ради сыночка,
За лицемерие меня прости.
Я знаю, что тебя ему никто не заменит.
Ведь родной отец, это родной.
И его так, как ты
Не будет любить "Папа чужой".