ХОЧУ!..

Наталия Величко
Хочу на облаках кататься,
И запах Космоса вдохнуть.
Хочу с Созвездьем обвенчаться,
Нырнуть с разбегу в Млечный Путь.

Хочу свободной быть, как Ветер,
И нежной, словно Солнца Луч.
Хочу познать я Бесконечность
И Вечности в глаза взглянуть.

Хочу с Землей соединиться,
И ощутить Её тепло,
Согреть то Сердце, что в Ней бьется,
Забрать себе всю Боль Её.

И растворить её Любовью
К Земле, к Вселенной, люди, к вам…
А, растворившись в Белом Свете,
Боль вознесётся к Небесам.

И Светом Белым чрез столетья
Помчит к Неведомым Мирам…
ХОЧУ!!! И нет в Душе сомненья.
Хочу “ТУДА”! Быть “Здесь” и “Там”!

ХОЧУ с момента СОТВОРЕНЬЯ!
Но поняла я лишь сейчас:
“ХОЧУ” мне мало, ведь ТВОРЕНЬЕ
Приходит лишь с “ЖЕЛАНЬЕМ” в нас.

       9.10.2005г.