Закрыто моё сердце на замок

Валентина Окуловская
Закрыто мною сердце на замок,
К нему сейчас нет хода никому,
Того нет в мире, кто б сегодня смог,
Помочь открыться сердцу моему.

От глаз чужих его поберегу,
Под маской безразличия храня,
Слезой, умыв на дальнем берегу,
Где сброшена сердечная броня.

Вонзившийся обиды острый нож,
Нещадно ноет у меня в груди,
Пусть я одна сегодня ну и что ж,
Я верю счастье, где-то впереди.

Обида, как известно тяжкий грех,
Но бьется сердце трепетно в груди.
Его желанье быть вдали от всех,
Я выполняю шторы опустив.


*****
Оно стучит на радость и на грусть
Пытаясь, выход правильный найти,
Ему я слепо верю ну и пусть,
Ошибки повторяются в пути.